В вальсе медленном кружит...

В вальсе медленном кружит -
Снег летит, кругом лежит.
Снежинки серебром и золотом сверкают
И, только на деревьях, крышах замирают.
Снег идёт - конца не видно
И тебе, ведь, так завидно ,
Что стоишь Ты у окна
Не с любимым, а, одна...
Не на санках, не на лыжах...
Снег лежит: в сугробах, нишах...
Густо, в свете фонарей кружа,
Покрова снежного толщину множа...
И, продолжает снег кружить -
Не быстро танец сможет завершить...

03.02.09.(23,30) Никас


Рецензии