счастливая сказка
в холодной постели
Мне все надоело
и все надоели
Работа, заботы,
враги и друзья
И хочется плакать,
но плакать нельзя
Я высушу слезы,
возьму карандаш ,
На белом листке
появился пейзаж,
Старинная башня,
деревья, цветы
И рыцарь бесстрашный
(наверное ты)
А рядом принцесса
Добра и мила
Волшебна как фея
(наверное-я)
Весеннее солнце сияет с небес
Счастливая сказка
Целую....
Конец.
Свидетельство о публикации №109032807555
И больше б я сказал -
Рисунок муж увидел
И учинил скандал!
Лев Красоткин 07.04.2009 12:15 Заявить о нарушении
за фантазии вам пять)))
Просто Женщина-Мечта 07.04.2009 14:26 Заявить о нарушении