Жизнь

Все слишком серьезно,
Чтобы быть шуткой.
Все слишком непросто,
Чтобы не думать.
Все слишком опасно,
Чтобы забыть!
Это жизнь!!

Давайте не будем говорить о любви,
Давайте не будем говорить о боге,
Давай иллюзии забудем
И воплотим мечты все в жизнь!
Ведь так опасно замыкаться в себе
И в одиночестве быть!
Давай же смотреть на мир проще,
Давай будем легче жить!

Освободимся от нелепых страхов,
От комплексов старых,больших и малых.
Как хочеться свободно вздохнуть,
Как хочеться все в раз перевернуть!!!
Свободы!Я хочу Свободы!

весна2003год.


Рецензии