Вторая Ливанская начало
Чтоб в этой битве победить
И твоего благословения
Ты разреши нам попросить
Ты сам оттуда всё увидел,
Кто первый начал и зачем,
Наверно только ты предвидел
Такой жестокий передел
Наверно всё идёт по плану,
Что ты когда-то начертил
И кровоточащую рану
Ты нам пока не залечил
Ты посылаешь нам намёки
Точь в точь,как враг ракеты шлёт,
А может шлёшь ты нам упрёки,
Хоть мы и избранный народ
Ты уж прости нас,если сможешь,
За то,что предали тебя,
Ведь если ты нам не поможешь
Не примет больше нас Земля.
20.07.2006
Свидетельство о публикации №109032807551