Взгляд любимых глаз
Лишь я почувствую паденье,
стремглав,
к земле,
судьбу кляня...
Сдаюсь земному притяженью.
Поддержит и наверняка,
теплом и нежностью согретый,
поднимет вверх,
за облака...
Взгляд,
презирающий запреты.
И вновь я медленно парю,
навстречу солнцу поднимаясь.
И вновь лечу,
дышу,
творю!
И снова жизнью наслаждаюсь...
1.36
29.03.2009г
Свидетельство о публикации №109032807550