Нежность

Возьму я пальчики твоей руки,
Перецелую, обласкаю. Запястья,
Руки, шею...(Приятные какие муки),
Целую грудь, какое счастье!
Всё медленно и нежностью полно...
Ласкаю твоё тело: ниже, ниже...
Оно подвластно мне давно.
Ты чувствуешь, к блаженству мы всё ближе
И, кровь кипит, бурлит,стучит
Не только у меня и ты в оргазме тоже.
Уж музыка небесная звучит,
На звуки райские они похожи.
И, вдруг, волной горячею накрылись -
Коснулся естества и я с тобой
В божественной, мы неге, замирая скрылись...
Мы вознесёмся на вершину, друг мой.
Тебя я Феей, Божеством назвал.
Любить, молиться на тебя я буду,
Как в заповеди Бог наш наказал,
Хранить, любить, лелеять тебя буду.
 
17.09.08.(9,00) Никас.
 


Рецензии