Только ты
чТОБ МОГЛА ,Я ИСКРЕННОСТЬ ЛЮБЯ,
нАЗЫВАТЬ ТЕМ ИМЕНЕМ ТЕБЯ...
нА ПЛАНЕТЕ НЕ НАЙДЕТСЯ СЛОВ...
нЕ СПОСОБНЫ ПРОСТО ЭТУ СТАТЬ
нИКАКИЕ ЗВУКИ ПЕРЕДАТЬ...
нЕ УСЛЫШАТЬ В СОЧЕТАНЬЕ БУКВ
нИ ОДНУ ИЗ НОТ ТВОЕЙ ДУШИ,
нО ОНА ЗОВЕТ МЕНЯ В ТИШИ...
Свидетельство о публикации №109032807532