О счастье

Какое это счастье - 
Солнца луч в ненастье
Или глаз любимых
Бирюзово нежный цвет.
Не может быть напастья,
не может быть ненастья.
Для любимой женщины -
полевых цветов букет.
Слава - слава Богу
И талант глубокий.
Пишешь иль рисуешь,
Или скот пасёшь.
Зрение подарить слепому,
Здоровье подарить больному,
Счастье подарить другому,
Мозги "втереть" шальному,
Желанья своего достичь.
 
Счастье - весны мгновенье.
Счастье  водой омовение.
В беде участие -  счастье.
Солнце пожелать, а не несчастье -
Тоже, большое счастье!   
09.09.08. Никас. С.Петербург(23,50)


Рецензии