Интернет-вампирше

Зачем же быть настолько наглой?
Сосать энергию людей...
Тебя воспринимает каждый
Как хочет. Без твоих идей
Здесь будет серо, скучно...
Ты думаешь, что станет лучше,
Как только мысль банальную толкнешь?
И начинается п****жь...
Но правда в том, что ты несчастна.
Насколько - сразу не поймешь.
Пройдут недели - время властно!
А что же ты приобретёшь?
Да ничего. Одно желанье
Словами жертву задавить...
Как жизнь твоя? Лишь состраданье -
Пуста, никчемна. Так и быть:
Я не считаю спор решением
Твоих, своих, других проблем.
Всё это - только нарушение,
И не раскрутка сложных тем!


Рецензии