Приходит старость...
А с ней усталость,
Какая гадость.
Какая жалость,
Бодра походка,
Но, замечаю,-
Пью меньше водки,
А больше чаю.
Грубеет кожа,
Краснеют веки,
Ушли, похоже,
Года навеки.
Прожил, сдается,
Свое я время,
Вокруг смеется
Младое племя.
Девчонки мило
Давно не смотрят,
А раньше, было,
Так даже по три.
На староватых
Косил я глазом,
Пришла расплата
За всё и разом.
Но, всё ж, поверьте,
Душа играет,
Соседства смерти
Не замечает.
Я улетаю
В те дни златые,
Я вспоминаю –
Мы молодые.
Погоды праздник,
На сердце радость,
Амур проказник,
Подружек младость.
Нам всё веселье,
Нам всё потеха,
Сейчас хотел бы,
Да не до смеха.
Я всё такой же,
Один и тот же,
Грубеет кожа…
Неужто дожил?
Свидетельство о публикации №109032807457