Вдруг время побежало вспять,

Вдруг время побежало вспять,
Ни дать , ни взять-
Все смута это.
А мне все это не понять,
Ищу во всем везде ответы
Вопросов масса:что?где?как?
Иной подумает-пустяк.
Глаза пошире лишь открой,
И восприятие настрой
На лад иной. Не столь обычный
Такой , что прежде был с тобой
Увидишь мир во всем иной ,
Для восприятия непривычный
Он –истина и суть вещей
Ну, с Богом! Будем ждать вестей.


Рецензии