К тебе

Мое последнее безумство –
И навсегда с тобой, твоя.
Тебе душа и мысли, чувства…
Тебе весь мир и вся земля.

Мое последнее прощанье
И все слова мои тебе.
И нету больше обещаний -
Я отдаюсь своей судьбе.

Как долго ждать, как трудно верить,
И как прекрасно просто жить.
Смеяться, плакать, время мерить
И только лишь тебя любить.

Я отдаюсь на волю чувства.
В тебе уверена сполна.
Мое последнее безумство –
И я тебе, и я - твоя.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!
Главное, чтобы человек, которого любишь, ценил эти чувства.

С уважением, Хельга.

Чёрная Хельга   30.03.2009 16:02     Заявить о нарушении