Позвони мне сегодня вечером...

***
Позвони мне сегодня вечером,
Чтобы смог я тебя услышать.
Одному без тебя делать нечего
Ветер ходит опять по крыше.

Слово «Вечность» делю на веч-нос-ти
И звонка твоего ожидаю.
От бессилия и беспечности
Непонятно, куда пропадаю.

Позвони сейчас–в «малой» вечности
Мы успеем шепнуть друг другу
В этой взбалмошной скоротечности
Что-то главное… перед вьюгой.

28 декабря, 2007 год.


Рецензии