По счастью, есть еще вино
По счастью, есть еще вино.
Я знаю все свои пороки,
А вам должно быть все равно.
Зачем вы судите? Какое
У вас есть дело до меня?
Прошло то время золотое,
Когда была покорна я
Вам. Я пыталась быть прилежной,
Пыталась быть такой, как все.
Ну а сейчас тропою снежной
Иду сама я по себе.
Я не ищу у вас поддержки
(Но за любовь благодарю).
Устала я от вашей слежки
Во благо мне. Я повторю:
Моя душа для вас – потемки,
Хоть и банально так звучит.
Года обид легли поземкой
На дно моей больной души.
Вы не волнуйтесь, я не сгину,
Не упаду на жизни дно.
Не бойтесь, я вас не покину –
По счастью, есть еще вино.
Свидетельство о публикации №109032807414