спасибо весне, что ты где то рядом

спасибо весне, что ты где то рядом,

спасибо тебе, что ты далеко,

спасибо за память живущую рядом,

спасибочки кроха что ты не моя.


я даль я степенность,

вуаль темных улиц,

спокойство района,

и шелест в ночи...


спасибо за фоты, спасибо за лето,

спасибо за снег, и немые ручьи...

я знаю, я верю,  и помню не время...

тебя ли сегодня во сне я приму...


Рецензии