Простая история

зацепило, закружило,
затащило,
замерло...
засверкало, зазывало,
завлекало –
завлекло...
призывало, примечало,
приглашало,
привнесло...
привыкало, принимало,
приводило –
приняло...
отыграло, отгремело,
отзвенело,
отбыло...
отшумело,
отымело...
отболело...
отлегло))


Рецензии