Осколками неба выводим на стенах...

***
Осколками неба выводим на стенах
Рисунки для Вечности и красоты.
Дождь сиротливо запрятался в венах,
В венах деревьях. И нет сероты.

Мы крошим осколки. В рисунках и строчках
Себя оставляем: Смотри! Это мы!
Мы только не знаем, что за многоточьем
Такая же вечность и старость зимы.

Мир остается на стенах искриться,
Рукой нарисованный, глухонемой.
Снег скоро выпадет, снег белолицый
Рисунки накроет зима сединой.

25 ноября, 2008 год.


Рецензии