Как приятно встречать новый день

Марина Кащеева20-09-2008 00:40         

Как прекрасно встречать новый день,
Это чудо природы - для нас,
Расцветает поэзией тем,
Оставляя ночь в темноте.
Сквозь окно проникают лучи,
Меня манит по стрункам пройти,
Встретить жителей неба в пути,
Может в гости к кому зайти...

nikolaj (nikas) gerasimov20-09-2008 01:08          
 
Так зайди же, скорее зайди.
Тебя ждут, ведь очень давно.
Здесь не скажут Тебе - "уходи",
Здесь не скажут,что "всё равно"...
Всё равно, Ты пришла иль нет.
Встретят лаской и чаю нальют,
А,раз любишь вино, то скорей
"Изабеллы" фужерчик нальют.
Жаль, что нет пирогов у меня.
Зато, ласковых слов - не счесть.
И, святых образа осеня,
Вина выпьем и будем есть.
А наутро, я град покажу:
Город, где я живу.
О костёлах, церквях расскажу,
Но, Будды нет, нет и Шиву.

 
Никас. 20.09.08


Рецензии