Одиночество бродит среди...

***
Одиночество бродит среди
Онемевших домов и стен.
От него никуда не уйти.
Я попал в этот город-плен.

Тихо дремлют кругом фонари
И метель бьет в окно волной.
Свет в домах, как свеча горит.
Значит, кто-то вернулся домой.

А в подъезде тепло зимой,
У меня с собой только снег.
Этот город-капкан не мой.
Этот город похож на все.

3 декабря, 2008 год.


Рецензии