Прозрение
Прозревшим, свободным взглядом..
Поймем по чужим доносам
Какие ж мы были гады.
Давайте себя осудим.
Давайте дадим зароки
Что мы больше так не будем.
Что мы извлекли уроки.
Поплачем слегка о том,
Чего из за нас не стало..
Под свой же скулеж уснем...
А завтра опять сначала.
Свидетельство о публикации №109032807378