Все зелёные стены украшены строчками Лорки...

***
Все зелёные стены украшены строчками Лорки.
Потолок или пол–это внешние только границы.
Если надо взлететь–я взлечу во Вселенную. Сколько
Я ловился на мысли такой: человек–тоже птица?

Строчки-фразы летят в небеса, да со скоростью света,
Что не принялось Там–отпадает, как лишнее что-то.
Я сижу за столом, одновременно странствуя где-то,
Отменяю все даты, часы, дни недели… заботы!

Я учусь не по правилам жить, одновременно их соблюдая,
Я себя открываю с вопросами: кто и зачем я?
Очень страшно мне жить, если знать, что себя не познаю.
Одиноко мне жить, если Богу я больше не внемлю.

Завершение Жизни–есть Смерть?! Для меня не годится!
Для меня же она есть начало Другой Жизни–Новой.
Жизнь здесь или Смерть–это внешние только границы.
Но пока я ещё за пределы границ заглянуть не готовый!

22 сентября, 2008 год.


Рецензии