Гнев

Я работал, я старался,
На диване не валялся;
Как такое получилось -
Кровь из глаз моих сочилась…

Твори добро!
К тебе вернется обязательно оно!
Пойми ты это наконец,
Злу придет когда-нибудь конец…

Почему ты злишься,
До предела накалишься;
Вдаль умчишься,
Со всеми ты простишься…


26.03.2009 г.            23:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: **********************************


Рецензии