Универ
Вот уж пара на исходе
Прошепчу я тихо в ушко
Хватит спать!Спасёт лишь кружка
Элексир, что от макконы
От навязчивости дрёмы.
Ты очнись,взбодрись немного
Скоро будет снова пара...
Ах,ещё одна...ну ладно,
Спи,родная,сладко-сладко...
Свидетельство о публикации №109032807354
Сергей Никман 28.03.2009 23:54 Заявить о нарушении