Снег

Белый снег летит, кружится
Над фонарными столбами.
Остановки, зданья, лица –
Всё бежит перед глазами.

Я иду. Куда?–не знаю.
Может быть, иду за всеми.
С каждым шагом пропадаю
В зимней, города системе.

В свете всех иллюминаций
Разум  образы рождает.
Снег летит, чтобы остаться,
Но его не замечают.

28 декабря 2007 – 14-15 января 2008 гг.


Рецензии