Любовь

Слова, переписка, радость и грусть,
 А я лицом к груди твоей прижмусь,
Станет тихо, уютно вокруг…
И от всех других я откажусь.
  И ослеплением счастья я не спасусь
Оно прорвет моря волны, и я тоже прорву!
Твой любимый голос мною и только?!
Стань моей судьбою, заветной мечтою
Сознание наше кипит суетою
Ты боль позабудешь вместе со мною
Был этот день не запятнан толпою
 И чувство,  порожденное  мечтою
 А  я пьяна была тобою, твой голос как вино
О, как оно сладко погружало на темное дно
Я падала, задевая боль и грусть
 И  пусть вся печаль так развеется  вдруг
Светлее и ярче все стало вокруг …


Рецензии
спсибо если то мне!!!!!!мне нрава!=)))

Сергей Торопов 2   28.03.2009 23:21     Заявить о нарушении