Как сегодня

Забудь угрюмый зимний вечер,
Ведь впереди нас ждёт весна,
Там расставания и встречи,
Нас ждут,быть может не всегда,
Но мы не будем так печальны,
Ведь точно знаем..впереди,
Весь мир придуман изначально,
Для слов простых любви, люби...
От просто:-как дела,скучала?
До поцелуя....на прощанье,
Моя душа ,твоей сказала,
Бывают разные свиданья,
Но вот такого,как сегодня,
Не ты,ни я,забыть не сможем,
Минуту,две...и расставанье,
В красивый миг слогов мы сложим,
Тогда,так много рассказать,
Хотел я ими.....,дрожь унять,
Тебя единственной назвать,
Прижать,обнять,не отпускать..

Забудь угрюмый зимний вечер,
Ведь впереди нас ждёт весна,
И что бы мир нам не перечил,
Ты будешь точно не одна.


Рецензии
зачитываюсь...искреннее очень.молодец!)

Фреия   28.03.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо,наверно потому,что от таял...)

Сергей Никман   28.03.2009 23:52   Заявить о нарушении