о. дин

Страха нет, как нет и меня
Поводков больше нет
Как нет и иллюзий
Слово 'нет' пропитало хребет мой
До дна - осушаю стакан
Кровь и плоть.
Терновый венок свисает с волос
светлых,
перемешанный с красным.
цветом или огнём?
Я узнаю тогда
Когда поступью гордой
Пройду поле боя
Усомнившись в наличии мин.


Рецензии