Нет мёртвых и живых!
Что на могиле отца,
Я отражаюсь..."
М. Непомнящий
О, если б камня речь
Умел услышать ты!
Предтеча всех предтечь
Побег от суеты
Минуты, часа, дня -
Нет мёртвых и живых...
Дыхание огня
Творит бессмертный миг.
И зеркало твоё
Не отражает, нет -
В нём Свет Любви поёт,
Родив живой портрет.
28.03.2009
Свидетельство о публикации №109032807313
Татьяна Костандогло 30.03.2009 18:10 Заявить о нарушении