Судьба жены пьянчужки
Нет дома ничего - одно лишь только мыло!
Купила для ребенка молока,
на рубль последний, для дитя, купила.
-Ну, сколько можно эту водку пить?
О, горе нам, за что такое горе?
-Я бброшу водку ппить, не надо ныть!
Еще имею, ддура, силу воли!
О, чудо! Вечером он появился трезв!
Совсем не вероятная картина!
Вошел через порог! Не перелез! И…
… выпил молоко, СКОТИНА!
Свидетельство о публикации №109032800731
Бацилла на семейном теле,
Уж пил бы стеклоочиститель,
Ведь он значительно дешевле.
Николай Кровавый 21.09.2009 21:24 Заявить о нарушении