От Добра

От  Добра- Добра   не   ищут,
хотя  может  быть  и  взыщут,
хотя  если   нет   Добра,
не  получишь  ты  и  зла,
если  ты  кого-то  Любишь,
не  всегда  в  ответ  Полюбят,
если  нет  врага   вокруг,
можешь  его   встретить  вдруг.,
всетки  что  же  Изначально?,
зло,   Добро  и  Все  печально,
Все  завязано  Вокруг,
Нужно  разорвать  лишь  круг,
и  ступеньки  три  пройти,
и на  зад  ты  не  гляди,
за  четвертой  будет  Свет,
Он  избавит  от  Всех  бед,
а за  Ним  найдешь  Любовь,
ты Ее  Постигнишь  вновь,
с  Нею  Бога  ты  Найдешь,
и с Ним  Счастье  обретешь!


Рецензии