Дети Огня и Воды

                ----------------

                *   *   *

- Ты мой!
В тысячу глаз смотрю…
Ты мой…, замираю от чуда
Быть рядом…, видеть улыбку твою,
Принимать тебя отовсюду…
Из этих далёких ночных огней,
Из долгих мурашек на коже,
Когда твоя нежность крадётся по ней,
Как будто иначе не может…

                *   *   *

- Не может…
Небо быть не тобой…,
Не может…, девочка моя милая…
Все дороги стремятся домой…,
К тебе…, с неудержимою силою!
Губы сохнут
Без губ твоих,
Живою водой поящих…
Я не знаю, как раньше жил без них,
Так чутко меня творящих…

                *   *   *

Не может ветер
Без вздоха…,
Без дыхания губ да в губы,
Когда у Солнца всполох за всполохом,
Да Ангелы трубят в свои трубы…
Дети Огня и Воды
В сердцебиении Мира,
В рождении крика нового…,
Воссозданного и свято хранимого…
Когда–то…
Эта встреча была для них…,
Для мурашек на первой коже…
Когда-то… в один единственный миг,
Цветок долгожданный ожил…

                *   *   *

                ----------------


Рецензии
Здравствуйте! Чудесные, волшебные стихотворения!) Спасибо Вам, что зашли на мою страничку). С искренним уважением, Ева).

Ева Александрова   21.07.2009 17:23     Заявить о нарушении
Ева, это, Вам большое спасибо
За столь высокую оценку..,
До встречи !:))))

Алексей Грасс   21.07.2009 18:36   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ответ). Ева).

Ева Александрова   21.07.2009 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.