в моем городе без зла застыли мертвые слова

Я здесь занимаюсь бессмысленным делом.
Рисую белым углем и черным мелом.    
Сижу и рисую домики и машинки
На свои картинки, роняя слезинки …
А мою кассету сжевал магнитофон.   
А где-то умирая, звонил телефон.          

Мои  друзья куда-то ушли
Мои друзья что-то нашли.
Только я  без дела.
рисую углем и  мелом.

Там черное небо там белая трава. 
Куда-то течет черно-белая вода.
Черно-белый город,черно-белая я. 
И горит вечно пламя черного огня.   
Одинокие сердца одни не ходят. 
Все в городе понимание находят. 


Мои  друзья куда-то ушли
Мои друзья что-то нашли.
Только я  без дела.
рисую углем и  мелом.


Рецензии
Черно-белая тематика - интересная интерпретация в этой песне! И хорошо написано!

Хома Хомяков   19.05.2009 20:08     Заявить о нарушении