без названия

Как холодно.. как ветрено и пусто…
Часы остановились в темноте
И у меня внутри такое чувство,
Что я уже не так нужна тебе..

Мне не унять крадущиеся слёзы,
Сплошная мгла застлала вдруг глаза
И падают, сломавшиеся звёзды…
А я тебя теряю навсегда…

В своём плену, без выхода и входа…
Совсем одна, зову лишь смерть одну
Наверно, такова моя природа.
И я хочу одна идти ко дну.

28 марта ‘09


Рецензии