Ангел
Все то,что хотелось бы тайною скрыть...
Бывает печально,тоскливо,так грустно
Мучительно скучно над миром парить...
Погрязли в скандалах,разборках,исканьях,
Все реже глазами в приют облаков...
Все глубже копаетесь в мелких страданьях,
И в поиске чистых, речных родников...
Вы внутренним взором к себе обратитесь,
Стряхните, очистите грязь и песок...
Вот, чьи-то глаза ярко так засветились,
Из комы, из омута - тысячи дорог!..
Не спите! Крылом вас бесшумно касаюсь...
Живите! Я верю, что все впереди!
Я с вами! И снова,и снова стараюсь
От горя, от боли, от злобы спасти...
В глазах отражается непонимание.
Над сказочным миром упрямо парю...
Любви и добра охраняю послание...
Прислушайтесь, люди!
Я с вами!
ЛЮБЛЮ!..
Свидетельство о публикации №109032807203
Радостей Вам!
Рождённая Радовать 10.07.2010 14:43 Заявить о нарушении