Расставание
Просто время уже подошло
И наверно Ты лучше все знаешь,
Как нам было с тобой хорошо
Никаких ни обид, ни претензий
Мы не станем к себе выдвигать
Просто, вспомнив момент нашей встречи,
Будем дальше свой путь продолжать
И пускай не тревожат нас мысли,
Что чего-то друг другу………должны
В этой встрече мы счастье узнали
И возможно дошли до любви.
Свидетельство о публикации №109032800072
Верь, что встреча назначена снова!
С весенней улыбкой, Дмитрий.
:)
* описка
Дмитрий Шаронов 30.03.2009 11:25 Заявить о нарушении