Кошачья любовь
Как свеча горю с тобой.
Пролетела, как болид,
В небе над моей судьбой.
Снова март, а я ведь КОТ!!!
Я - мужчина, я - живой.
Изучаю до и от
Несравненный образ твой.
А когда всё надоест,
И любовь пойдет ко дну,
Я на Ярмарке Невест
Выберу еще одну.
Свидетельство о публикации №109032807172