Тост на золотую свадьбу

Чтоб от души поздравить Вас,
Мы написала Вам рассказ.
Пусть прожитых печалей тень,
Затмят улыбки в этот день.
Сегодня нет волос седых,
Вы молодее молодых.
Так улыбайтесь и любите,
Гуляйте, смейтесь, веселитесь.
Ведь праздник свадьбы золотой!
Не каждый празднует такой.
Хотим здоровья пожелать,
Усталость чтоб не ощущать,
Пусть бодрость, радость, красота,
Переполняют Вас с утра.
А днем пусть хочется летать,
С улыбкой чтоб ложились спать,
Чтоб сказкой был любой Ваш день,
Чтоб дальше жить было не лень.
Хотим сказать и о любви:
У многих нас она в дали,
А с Вами здесь, день ото дня,
Полвека рядом прожила.
Пусть жизнь была не без потерь,
Вы любви растили Вы детей.
Сегодня дети к Вам пришли,
Поздравить Вас от всей души.
Родные, внуки и друзья.
...давно уж выпить всем пора.
Закончу длинный наш рассказ
Коль что не так, простите нас...


16.03.98


Рецензии