Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь? Что ты лезешь в душу ?
В нее ты плюнула, и твой плевок попал!
Зачем теперь мои ты грузишь уши,
Не интересно мне о том чего не знал.
Но знаю точно, что когда-то был слепым я,
А ты вся зрячая… такая из себя,
 Сотри из телефона мое имя,
И позабудь пожалуйста меня !!!


Рецензии