Ожидание
уж который день,
Поёт мне песни грусть-
как пёс голодный.
Мне зябко, одиноко
я блуждаю словно тень,
По улицам пустынным
и холодным.
Словно молитву,
повторяю я слова твои,
Они как учащённый пульс
в висках стучат,
О том , что нам до встречи
- считаные дни,
о том, что нам с тобою
нет пути назад...
Свидетельство о публикации №109032807117
Мишка 16.09.2010 10:24 Заявить о нарушении
Елена Лихачёва 05.10.2011 22:49 Заявить о нарушении