Внутренний мир...
В нём нету песен. Их звон - утих.
В нём нет портретов. И нету лиц
В нём нету лета. И пенья птиц.
В свой мир объятый тишиной я не пускаю никого
Он не для всех, он только мой, я для себя создАл его..
В нём нет препятствий и помех, в нём как за каменной стеной
Останусь рядом с темнотой, закатным ветром и луной
Свидетельство о публикации №109032807111
Надежа Пашкова 15.08.2009 11:32 Заявить о нарушении