Что писать о себе?
Если каждый вокруг
В нашей светлой судьбе
И учитель, и друг?
Что писать о себе,
Если в мире полно
Интересных людей,
Всех узнать не дано.
Что писать о себе,
То, что любишь природу?
Или любишь футбол
И любую погоду?
Я не знаю пока,
Только я напишу,
Что люблю я цветы,
Что люблю и дышу!
Свидетельство о публикации №109032807100