Болезнь
Она по форме - дольняя Отчизна,
В любое время года хороша -
Млада, вынослива и не капризна.
Когда придёт срок новый кров искать
Покорной высшей воле безгранично,
Я, смертная, хочу ей пожелать
Оправы лучшей в жизни необычной.
Р.А.Н., 2008 г.
Свидетельство о публикации №109032800710
Виталий Овчинников 28.03.2009 18:00 Заявить о нарушении