Поезд не по расписанию

Надоели нотации
Ваших нудных речей.
Я жду поезд на станции
Уже несколько дней..
Почему..?
Терпение адское.
И я
Верю в Тебя,
И жду поезд на станции,
Чтоб примчаться, Любя!

Ты не ждешь?!
Я - упрямица.
Лед растоплю.
Не позволю отчаяться,
Так как сильно Люблю!

Если ты замороженный,
Или я не по адресу,
Так убей меня, брошенный.
В ближайшую пятницу.

2009


Рецензии