Разговор с прохожим
Спокойствие, как ты желанно здесь.
Я знаю, что судьбу творим мы сами,
И что ошибок наших уж не перечесть.
Я не пойму, ну как так получилось?
Когда я столько натворила бед?
Скажи мне, где я оступилась?
Когда я счастья потеряла след?
И пусть все глупость, ты не знаешь,
И пусть чужой совсем мне человек.
Поговори, и будь что будет с нами,
Я мерить чувствами привыкла век.
Свидетельство о публикации №109032807076