о творчестве

нашла...глянула...
поняла за раз бы не справилась...
много мыслей, душа широкая,
надо время и силы, чтоб поняли...
торопиться здесь
не по правилам...
прочитаю, может где-то поправлю я...
лишь понять бы,
то, что несла другим...
всей душой, сердцем, нутром своим...


Рецензии