Сколько...
Но выбрали эти,
Сколько разных оков,
Но вы выбрали сети
Сколько разных преград,
Но вы выбрали море,
Сколько разных наград,
Но вы выбрали горе
Сколько черт и людей,
Но вы индеферентны,
Сколько добрых гостей,
Но вы просто студенты
Сколько слез, сколько зла,
Вы опять не готовы,
Что тюрьма, что зола –
Не промолвите слово......
Свидетельство о публикации №109032807048