Луна
Мечтает на луну слетать.
И говорит нам вечерами:
"Вы разве не хотели сами,
Слетать однажды на луну,
И посмотреть-как на ветру
Там выступают фигуристы,
В своих костюмах золотистых.
Там, на Луне всю ночь танцуют
И лед узорами малюют".
Свидетельство о публикации №109032807037