Два раза в одну реку...

Два раза в одну реку не войти,
Одной волной два раза не омыться,
Не ошибись при выборе пути,
Перевернуть не сможешь ты страницу.

Что за слова написаны на ней?
Как воды у реки сменяет время,
Текущее вдали от шумных дней,
Несущее одно и тоже бремя.

Чей образ в книге ты перевернул?
Прекрасной феи, льющейся истомой,
Иль матери, в чьей ласке утонул,
Иль Бога, в лике девы незнакомой.

Прожит тот день, закрыта книги честь,
Исчезли образы, остались только чувства.
Они ложатся строчками, как месть,
И ввысь взмывают искрами безумства…


Рецензии
Слова раскиданы по свету
и кто кого перевернул,
какую ловишь ты комету
какую изливаешь грусть...

Целую, Жорж

Георгий Щебетовский   04.04.2009 19:29     Заявить о нарушении
Ну вот все же тебе рассказать надобно.....
Чаще дома бывать надо))))))))))) Лена.

Лена Корецкая   05.04.2009 01:19   Заявить о нарушении