Такая одна

Помогите мне найти в людской реке
Девушку с глазами -- без дна!
С яблоком румяным шла она в руке...
Поверьте, такая одна!

Вчера шел дождь -- она грустила,
Наверно, где-то без меня.
А красный плод, что надкусила,
Был полон солнечного дня.

А за окном звенит денёк погожий
И облака как молоко.
Пойду, пойду как тот прохожий,
И, однозначно, далеко.

В тот яркий день была ты рядом
Один лишь миг! в один лишь миг -
Коснулась только нежным взглядом -
Далёких звёзд я свет постиг.

Пройти готов по всей планете
И, может, дом найду я, где
Горит румяный плод в буфете
И ту, что не было нигде.

А за окном звенит денёк погожий
И облака как молоко.
Пойду, пойду как тот прохожий,
И, однозначно, далеко.

               


Рецензии
Написано от души!Желаю обязательно найти такую девушку а может быть уже нашел?удачи!

Наталья Пет Умапалатинская   29.03.2009 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.