Да. Я смешна. Стара. И ничего не жду
И я бросаю,что найду.
И ночью выключаю свет!
О,эта пустота,в которой нет
Ни запахов,ни звуков,ни тепла
И нет звезды,что нас вела...
Все потому,что счастья нет
И роз засушенный букет
Покрылся пылью...
Свидетельство о публикации №109032806965
Наталья Седова-Шмелёва 31.03.2009 16:48 Заявить о нарушении